مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

محمد ونتيف الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

آش واقع : محمد ونتيف

لقي طفل قاصر مصرعه، مساء يوم أمس الخميس، في حادث سير مأساوي وقع بحي الدوار بمدينة طانطان، مخلفاً حالة من الحزن والأسى في صفوف أسرته وساكنة الحي.

وحسب مصادر محلية، فإن المعطيات الأولية تشير إلى أن الطفل كان متشبثاً بشاحنة صهريجية مخصصة لنقل المياه، قبل أن يعمد السائق إلى الرجوع إلى الخلف دون أن ينتبه إلى وجوده، ما أدى إلى دهسه وإصابته بجروح بليغة أودت بحياته في عين المكان.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني إلى مكان الواقعة، حيث تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد جميع ظروف وملابسات هذا الحادث المأساوي، فيما جرى نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات.

وخلفت الفاجعة صدمة كبيرة وسط أسرة الطفل وسكان الحي، الذين عبروا عن بالغ حزنهم لهذا الحادث الأليم، سائلين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات