لقاء “الخلفي” بساكنة العثامنة – الزمامرة يكشف المستور

آش واقع تيفي الإثنين 19 ديسمبر 2016 - 11:41
اش واقع-متابعة ع.م

عقب الزيارة التي قام بها النائب البرلماني عن دائرة سيدي بنور “مصطفى الخلفي” يوم أمس الأحد بدوار العثامنة الغنادرة بمدينة الزمامرة، خلف هذا اللقاء ردود أفعال مثيرة وكشف المستور حول معاناة ساكنة المنطقة، حيث عبر العديد من الساكنة عن استياءهم وغضبهم حول عدة مشاكل يعاني منها “الدوار” من بينها الكهرباء والماء الصالح للشرب بالإضافة لطرق و “الواد الحار”.

ساكنة المنطقة رفعت معاناتها إلى النائب البرلماني عن دائرة سيدي بنور الوزير السابق في حكومة “بن كيران”  بحضور النائب الأول لرئيس جماعة الغنادرة وعضو ساكنة دوار العثامنة المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة.
عرف هذا اللقاء عدة تدخلات بين الطرفيين وتبادل الكلمات من هنا وهناك مما دفع النائب الأول لجماعة الغنادرة أن ينفعل بشكل مثير محاولا مغادرة هذا اللقاء الذي عرف حضور أكثر من 400 شخصا.
وفي ختام هذا اللقاء تم تقديم وجبة الغداء للحاضرين .

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود "عراقيل إقليمية" وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية
الخميس 25 يونيو 2026 - 21:51

الجديدة: جماعة الحوزية تنفي وجود “عراقيل إقليمية” وتثمن مواكبة عامل إقليم الجديدة للمشاريع التنموية

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة النزلاء
الأربعاء 24 يونيو 2026 - 19:20

فضيحة فندقية بطنجة: صحافية تعرضت لانتهاك خصوصيتها وتطالب بفتح تحقيق حول سلامة الزبناء