هل ستنتهي معاناة الأسر المقصية من السكن بالزمامرة قبل رحيل عامل الإقليم

آش واقع تيفي الأربعاء 21 ديسمبر 2016 - 12:14

 

اش واقع – متابعة عثمان مرشد

لازال ملف ساكنة “درب برحمة” حي المسيرة بالزمامرة، لم يحسم فيه بعد رغم اللقاء الذي جمع بين جمعية حي المواطن، التي تمثل الأسر المقصية من السكن “درب برحمة” ورئيس المجلس الحضري للزمامرة وباشا المدينة، اللقاء انعقد بعمالة سيدي بنور بتاريخ 2 دجنبر من الشهر الجاري، حيث اوصى فيه عامل الإقليم بضرورة إخراج الإتفاق في محضر موقع بين الأطراف المعنية، كل من رئيس المجلس الحضري للزمامرة، وباشا المدينة، وجمعية حي المواطن.
توصيات عامل الإقليم لم تجدي نفعا، مما دفع جمعية حي المواطن أن تصدر بيانا تستنكر فيه عدم التزام الأطراف المعنية حول إتفاق 2 دجنبر 2016، المنعقد بعمالة سيدي بنور، هل ستنتهي معاناة الأسر المقصية من السكن، التي لازالت معتصمة أمام باشوية الزمامرة، قبل رحيل عامل الإقليم؟ .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 مارس 2026 - 21:49

بوجدور : لبوليس شدو بزناز تيبيع طريفات ديال لحشيش

الجمعة 13 مارس 2026 - 22:00

العيون : توقيف 43 مشتبها في قضايا متنوعة

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 22:27

بوجدور : عمالة الإقليم تحتفي بالمرأة بحضور ثلة من الفاعلات المحليات

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 12:49

حي السلام بالجديدة خارج القانون: احتلال الأرصفة أمام أعين السلطات… وغرف نوم تتحول إلى وكالات لكراء السيارات