الملك محمد السادس أول شخصية عربية يتصل بها ترامب

آش واقع تيفي الخميس 22 ديسمبر 2016 - 16:00

 

أش واقع – متابعة .

كشفت العديد من الصحف الأمريكية على أن الرئيس المنتخب “دونالد ترامب” قد إتصل بالملك محمد السادس أمس الأربعاء وهو ما أكده الديوان الملكي في بلاغ له أيضا.

و أضافت ذات المصادر أن “ترامب” بمكالمته مع الملك محمد السادس يكون هو أول اتصال هاتفي يجريه مع مسؤول عربي مباشرةً بعد تنصيبه رسمياً رئيساً للولايات المتحدة الأمريكية بعدما نجح في حصد العدد الكافي من أصوات أعضاء المجمع الانتخابي الأمريكي.

وكان الملك محمد السادس من أوائل المهنئين لترامب بفوزه في الانتخابات، حيث بعث له برقية للتعبير عن “أصدق تمنياته بكامل التوفيق في مهامه الجديدة لقيادة الشعب الأمريكي نحو المزيد من التقدم والرفاه”.

وفي ما يلي نص بلاغ الديوان الملكي بهذا الخصوص ” أجرى صاحب الجلالة الملك محمد السادس ، نصره الله، اليوم ، مباحثات هاتفية مع السيد دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الامريكية المنتخب. وخلال هذه المباحثات، جدد جلالة الملك تهانئه الحارة والصادقة للسيد ترامب لانتخابه الرئيس ال 45 للولايات المتحدة الامريكية”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

37

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 10:39

الداخلة : لبوليس شدو واحد عندو 5968 حبة ديال القرقوبي

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:02

حرب السماسرة على الصحة العمومية: “أطباء الموت” وحرّاس الأمن يُتاجرون بالمرضى في صفقات إجرامية

الجمعة 28 نوفمبر 2025 - 19:15

بوجدور : المنطقة الأمنية تواصل حربها على مروجي المخدرات