سميرة سعيد تتألق في حفل رأس السنة وتنشد السلام بإطلالة بيضاء

آش واقع تيفي الإثنين 2 يناير 2017 - 12:14

 

أش واقع – متابعة . 

أحيت النجمة المغربية “سميرة سعيد” حفل رأس السنة بفندق سميراميس بالقاهرة، وسط حضور جماهيري كبير من مصر ومن الجاليات العربية، وثلة من نجوم الفن والإعلام.

إطلالة الديفا كانت راقية، من خلال اختيارها ارتداء فستان أبيض، وهي “الرمزية اللونية” التي بعثت من خلالها برسائل سلام ونقاء وصفاء وبراءة حين استقبال العام الجديد، وتمنت الأمن والأمان للأمة العربية والإنسانية، في حفل ناجح اختتمت من خلاله سنة من التألق والنجاح وحصد الجوائز.

“بنت بلادي”، “عالبال”، “هوا هوا”، “ما حصلش حاجة”، “بالسلامة”، وغيرها من الأغاني التي تفاعل معها الحضور، في ليلة التألق، لتضرب موعدا جديدا مع جمهورها هده السنة حيث تعرف طرح العديد من الأعمال، بالموازاة مع نشاطها الخيري الذي ينطلق هذه السنة بزيارة لمخيمات اللاجئين السوريين في لبنان.

المصدر : المكتب الإعلامي للفنانة سميرة سعيد بالمغرب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل

الخميس 21 مايو 2026 - 12:38

الداخلة : انقلاب قارب ينهي حياة بحار