مدير أعمال “أحمد شوقي ” يكشف أسباب إختفاء كليب “قهوة” من اليوتيوب

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 مارس 2017 - 16:34

أش واقع – متابعة .

حسب مقابلة أجراها مدير أعمال الفنان الشاب “أحمد شوقي” مع أحد المجلات الإلكترونية المغربية، أكد على أن حظر كليب أغنية “قهوة” قد جاء بعد العديد من التبليغات التي توصل بها موقع اليوتيوب.

وأوضح عماد أن الأغنية ومنذ إطلاقها توصل بالعديد من التعليقات المسيئة في الساعات الأولى وهو « الأمر الذي يدل على هناك من يحارب أحمد شوقي عبر « خلق » عدد من الحسابات الوهمية، وهذا بحد ذاته دليل على نجاحه ونجاح أعماله ».

وقد أصاف قائلا بأن كليب أغنية “تسونامي” قد تعرضت لنفس الهجوم أيضا وتم حظرها من اليوتيوب لمدة خمسة أيام، لكنها عادت وحققت عدد مشاهدات جعلها تحجز المركز الثاني للأغاني الأكثر مشاهدة على اليوتيوب.

ووعد مدير اعمال النجم التطواني الجمهور بعودة الاغنية لليوتيوب بعد أيام، خاصة أن فريق عمل الفنان راسل إدارة الموقع وطالب بعودة الأغنية في أقرب الآجال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 10 أغسطس 2025 - 14:52

القصر الكبير تحتفي بمغاربة العالم: أمسية فنية كبرى تجمع نجوم الفن في “قصر المحلة”

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025