سائقي الطاكسيات يحتجون على مستعملي تطبيق الهواتف الذكية بالبيضاء

آش واقع تيفي الإثنين 17 أبريل 2017 - 12:21

اش واقع – متابعة.

إحتشد صباح اليوم هذا اليوم الاثنين، عدد من أصحاب سيارات الأجرة بالدار البيضاء، إحتجاجا على أصحاب التطبيقات الذكية، التي يعتبرونها تشتغل خارج المحددات القانونية، حيث ندد المحتجون الذين تجمهروا على مستوى تقاطع شارع الفداء ومحمد السادس بصمت السلطات أمام استمرار عمل هذه الشركات الخاصة بالتطبيقات الذكية، مما يتعارض مع القانون و الممارسة الشريفة للمهنة، ما ينعكس على دخلهم اليومي.

و أشار المحتجون إلى أن أصحاب التطبيقات الذكية يشكلون خطرا على مهنتهم و على أرزاقهم، و أن على السلطات أن تتدخل من أجل وضع حد لهذه التجاوزات خاصة و أن هؤلاء لم يتم الترخيص لهم من طرف السلطات و بالتالي فإنهم يشتغلون خارج القانون.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 12:04

بوجدور : حملات متواصلة لتعزيز السلامة الطرقية

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الجمعة 23 يناير 2026 - 11:15

الداخلة : البوليس شدو جوج أشخاص عندهم القرقوبي ولحشيش

الأربعاء 21 يناير 2026 - 13:44

بعثة الاتحاد الأوروبي بالرباط تجمع الفاعلين في منصة وطنية لتعزيز السياسات العمومية.