بالصور: بعد فاجعة 3 ضحايا بالزمامرة مدرسة الفضيلة في مبادرة متميزة

آش واقع تيفي الجمعة 21 أبريل 2017 - 10:55

أش واقع / زكرياء كربال

بحضور ممثل السلطة المحلية و النائب الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بسيدي بنور و ممثلوا المجلس البلدي بالزمامرة و مدير مدرسة الفضيلة و بعض فعاليات المجتمع المدني ، قامت مدرسة الفضيلة الابتدائية بالزمامرة بتوزيع أغطية وملابس ومواد غدائية وجوائز تحفيزية على تلاميذ مدرسة السلام للتعليم العتيق بالزمامرة.
و إفتتاحا لهذه المبادرة قام السيد مدير مدرسة التعليم العتيق بالزمامرة برفع أزكى عبارات الشكر لكل من ساهم في هذا العمل الخيري الذي رسم البسمة على وجوه طلبة حفظ القرآن بالمدرسة لا سيما أنهم مروا بظروف عصيبة و مأساوية . وفي كلمة لمدير مؤسسة الفضيلة التي كانت في نفس السياق أن هدف هذه المبادرة هي زرع البسمة في وجوه الطلبة المقيمين . وفي الختام جاءت كلمة السيد النائب الإقليمي ” محمد الحجاوي” الذي عبر عن حزنه كما تقدم بـأحر التعازي , وأكد أن النيابة ستراسل جميع المؤسسات لتعميم هذه الإلتفاتة .
وفي جو ديني أمتعت حناجر طلبة القرآن الكريم بـأيات بينات من الذكر الحكيم و ترحما على ضحايا الفاجعة . كما وزعت جوائز رمزية للحاضرين وسط جو مليء بالفرحة والسرور .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 16 مايو 2026 - 14:23

أسرة الأمن الوطني بمراكش تخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

الجمعة 15 مايو 2026 - 12:45

بوجدور : شدو دراري وبنت متورطين بترويج واستهلاك القرقوبي

الخميس 14 مايو 2026 - 19:35

القنبلة الموقوتة: انفجار حوض مائي بخريبكة يثير الغضب.. مطالب بتحمل OCP للمسؤولية وتعويض المتضررين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول