“أم” تقتل أبنائها بأيت ملول والسبب لازال مجهولا

آش واقع تيفي الأحد 30 أبريل 2017 - 15:04

أش واقع – متابعة.

بعد دخول سيدة تنتمي لأيت ملول في حالة هستيرية عمدت إلى توجيه طعنات من السلاح الأبيض إلى ابنتها البالغة من العمر حوالي 12 سنة كانت كافية لإزهاق روحها ليجري نقلها إلى مستودع الأموات، حيث استنفرت المصالح الطبية بالمستشفى الإقليمي لإنزكان مختلف أطقمها تحت إشراف مديره، وذلك في محاولة لإنقاذ حياة إبن آخر في الثامنة من عمره تلقى طعنات من نفس السيدة .

وبينما لا تزال أسباب الحادثة مجهولة، حيث اكتفى شهود عيان بوصف حالة الأم بدخولها في حالة هستيرية، شوهد زوجها بالمستشفى الإقليمي لإنزكان في حالة نفسية وُصفت بالمتدهورة.

وفتحت المصالح الأمنية المختصة تحقيقا في الواقعة من أجل تحديد أسباب وظروف ارتكاب هذه الأفعال من قبل أمّ في حق ابنيها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 00:07

الكوميديا السياسية في السينما: فيلم «حاكم لازون» يشرّح وعود الاستحقاقات بنكهة الضحك الهادف

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة