زوجة قاتل البرلماني “مرداس” ترفع عليه دعوة

آش واقع تيفي الأحد 7 مايو 2017 - 13:59

أش واقع – متابعة.

في تطور جديد في قضية مقتل البرلماني عن الاتحاد الدستوري، عبد اللطيف مرداس، قررت زوجة المتهم الرئيسي في القضية التي هزت الرأي العام الوطني، هشام المشتري، رفع دعوة تطليق ضد هذا الأخير، حيث أكدت أنها تنتظر انتهاء البحث في القضية و النطق بالحكم من أجل رفع دعوى الطلاق.

و كشفت عدد من المصادر أن القاتل كان يعيش مشكل أسرية مع زوجته و أم أولاده، و انه قام بتشييد منزل بمدينة الدار البيضاء، و سجل جزء منه باسم زوجته.

و يذكر أن هذه القضية التي تدخلت مصالح مديرية مراقبة التراب الوطني للتحقيق فيها، يتابع فيها خمسة أشخاص بينهم سيدتان، مازالت الرأي العام الوطني ينتظر صدور أحكام القضاء فيها، خاصة انها قضية غير مسبوقة اختلط فيها الجنس بالسياسة و المال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي