شرطي يضطر لقتل مجرم مسلحا بسكين بمدينة سلا

آش واقع تيفي الجمعة 30 يونيو 2017 - 16:55

أش واقع – متابعة .

اضطر شرطي يعمل ضمن فريق الدراجين “الصقور” بمنطقة أمن سلا، في حدود الساعة السادسة من صباح اليوم الجمعة، إلى استخدام سلاحه الوظيفي لتوقيف شخص كان يحمل سكينا وحاول تعريض حياة عناصر الشرطة للخطر.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه حسب المعلومات الأولية، فإن عناصر الدورية حاولت توقيف المعني بالأمر بالحي الصناعي بمنطقة الرحمة بمدينة سلا، بعدما كان يحوز سكينا في ظروف مشبوهة، حيث تم إطلاق رصاصتين تحذيريتين قبل أن يعمد الشرطي إلى إطلاق رصاصة ثالثة في اتجاه المعني بالأمر، وذلك لتفادي اعتداء وشيك بواسطة السلاح الأبيض.

وأضاف المصدر ذاته أن المشتبه فيه أصيب على مستوى الصدر، مما اضطر نقله على وجه السرعة نحو المستشفى الإقليمي مولاي عبد الله بسلا، حيث وافته المنية بسبب مضاعفات الإصابة.

وأشار البلاغ إلى أنه تم فتح بحث من طرف الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد جميع ظروف وملابسات هذا التدخل الأمني، والاستماع إلى جميع الإفادات والشهادات الممكنة، وكذا تشخيص هوية الهالك الذي لم يكن يحمل وقتها أية وثيقة للهوية، وذلك في انتظار إخضاع جثته لإجراءات التشريح الطبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية