مراكش : مشروع مدينة طبية أمام فرقة جرائم الأموال

آش واقع تيفي الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 13:32

آش واقع – متابعة

دخلت السفارة الفرنسية والوكيل العام للملك على خط التحقيقات في أكبر عملية نصب على دكتور فرنسي معروف حاول الاستثمار بإنشاء مدينة صحية بمواصفات عالمية بمراكش بتكلفة إجمالية بلغت 40 مليار، قبل أن ينتهي به الأمر أمام فرقة جرائم الأموال، التابعة لمصلحة الشرطة القضائية بمراكش، قصد الاستماع إلى جميع الأطراف في ملف جديد للسطو على عقارات الأجانب.

وذكرت “المساء”، في عدد الاثنين (18 شتنبر 2017)، أن الفرنسي جون كلود نوفيل، الأستاذ الطبيب بفرنسا، تقدم بشكاية ألى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بمراكش، اتهم من خلالها المغربيين فؤاد (م) وعز الدين (خ)، وزوجة هذا الأخير ب “تكوين عصابة إجرامية والنصب وعدم تنفيذ عقد والتزوير واستعماله”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة