مراكش : مشروع مدينة طبية أمام فرقة جرائم الأموال

آش واقع تيفي الإثنين 18 سبتمبر 2017 - 13:32

آش واقع – متابعة

دخلت السفارة الفرنسية والوكيل العام للملك على خط التحقيقات في أكبر عملية نصب على دكتور فرنسي معروف حاول الاستثمار بإنشاء مدينة صحية بمواصفات عالمية بمراكش بتكلفة إجمالية بلغت 40 مليار، قبل أن ينتهي به الأمر أمام فرقة جرائم الأموال، التابعة لمصلحة الشرطة القضائية بمراكش، قصد الاستماع إلى جميع الأطراف في ملف جديد للسطو على عقارات الأجانب.

وذكرت “المساء”، في عدد الاثنين (18 شتنبر 2017)، أن الفرنسي جون كلود نوفيل، الأستاذ الطبيب بفرنسا، تقدم بشكاية ألى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بمراكش، اتهم من خلالها المغربيين فؤاد (م) وعز الدين (خ)، وزوجة هذا الأخير ب “تكوين عصابة إجرامية والنصب وعدم تنفيذ عقد والتزوير واستعماله”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:48

لطيفة رأفت تحيي مهرجان “باب سوس” للموروث الثقافي والبيئي

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه