افتتاح المعرض الفلاحي للكبار بآسفي…رقم قياسي من الزوار وهذا ما وقع !

آش واقع تيفي الأحد 5 نوفمبر 2017 - 00:44

آش واقع – يونس فدواش

في افتتاح المعرض الفلاحي للكبار بآسفي،كان الإفتتاح كعرس حضره العديد من الفعاليات الجمعوية والاقتصادية والفنية أيضاً،فبعد إعطاء الانطلاقة والافتتاح الذي قَص شريطه السيد العامل الحسين شاينان،الذي كان له الفضل في ميلاد هذه النسخة.
فقد عرف المعرض تنوعاً من خلال العارضين ،وكان هناك إقبال كبير جداً من طرف الساكنة والذي فاجئ كل التوقعات بل حتى المنظمين كانوا مذهولين أمام هذا الكم الكبير من الزوار ،فقد أتيحت الفرصة للتعرف على منتوج الكبار وفوائده الصحية إضافةً لمنتوجات أخرى كالزعفران والصبار والخضر واللائحة طويلة.
كما كان هناك استعراضاً للتبوريدة التي بمثابة الشامة بوجه العروس ،فقد جذبت العديد من الزوار ونالت إعجاب الجميع.
ليس هذا فقط فقد عرفت مدينة الفنون حضور الدكتور الفايد الغني عن التعريف الذي أحاط بكل الفوائد الغذائية لمنتوج الكبار ،كما أن القاعة امتلأت عن آخرها نظراً لأهمية الموضوع المطروح.
كما يعرف المعرض برمجة سهرات فنية متعددة كفرصة للترفيه بالنسبة للساكنة طيبة أيام المعرض،وإلى حدود الساعة الكل يجمع على الانطلاقة ناجحة للمعرض الذي يطمح أن تكون هذه النسخة بمثابة حجر أساس لنسخ قادمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟