بمناسبة حملتها الوطنية للتبرع.. إذاعة أصوات تهدي المغاربة أغنية “دمي و دمك واحد”

آش واقع تيفي السبت 30 ديسمبر 2017 - 13:52

أش واقع: متابعة

بمناسبة حملة التبرع بالدم التي نظمتها أصوات على مدى أسبوعين، أنتجت عملا فنيا حصريا، لبى فيه عدد من الفنانين والفنانات دعوة أصوات نداء الإنسانية، تكريسا لروح التضامن المغربية.

وشارك في أداء أغنية “دمي ودمك واحد” كل من ليلى البراق، سعيد مسكير، الحاج عبد المغيث، نجاة الرجوي، عبد الله بن سعيد، سعيدة شرف، صفاء وهناء، عصام كمال، مراد البوريقي، عثمان ملين ورجاء آقصابني.

الأغنية التي صور لها فيديو كليب أيضا، هي من كلمات وتوزيع حميد الداوسي، وتم إنجاز هذا العمل بإستديو “ليزوديونوط” بإدارة مهدي عكاشة وتصوير ربيع زنين، تحت إشراف المنشط الإذاعي عز الذين عزيزي ومديرة البرامج بإذاعة أصوات سناء الزعيم.

وعبرت أصوات لكل المشاركين في إنجاز هذا المشروع الفني الإنساني التحسيسي، في رسالة موجهة لهم، عن بالغ الشكر والامتنان على روح التضامن والعطاء التي تحلى بها فريق، وخصلة التعاون والانخراط الجاد والمسؤول التي أبانوا عنها خلال جميع مراحل إنتاج هذا العمل الفني الرائع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 12:04

بوجدور : حملات متواصلة لتعزيز السلامة الطرقية

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الجمعة 23 يناير 2026 - 11:15

الداخلة : البوليس شدو جوج أشخاص عندهم القرقوبي ولحشيش

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 15:51

جمعية “تمونت” تحتفي برأس السنة الأمازيغية 2976 بمسرح عفيفي بالجديدة