شابّة تناشد المحسنين مساعدة والدتها المريضة

آش واقع تيفي الإثنين 29 يونيو 2015 - 14:41

تعاني والدة الشابّة فاطمة الزهراء التيمونتي القاطنة بمركز مولاي بوعزة إقليم خنيفرة، من مرض عضال تسبب في شللها ولزومها الفراش منذ سنوات، وإصابتها باعوجاج إحدى يديها وفكها مع عدم قدرتها على الكلام، إضافة إلى تورّم رِجلها التي أفاد أطباءٌ بضرورة بترها تفاديا لانتشار المرض.

وبحكم الظروف الاجتماعية التي تعيشها الأسرة المكونة من أم مريضة وأب كبير في السن وعاجز عن العمل وأربعة أبناء صغار من بينهم فاطمة الزهراء، فقد أشارت هذه الأخيرة إلى أن الأسرة غير قادرة على توفير الدواء من أجل تطبيب والدتهم، ما أثّر سلبا على نفسية باقي أفراد الأسرة، حيث وجدوا أنفسهم عاجزين على مساعدة الأم بشكل يعيد لها صحتها، حتى تستأنف رعايتها لأبنائها الصغار.

وأضافت فاطمة الزهراء أنها بدلت جهدا كبيرا للتوفيق بين رعاية والدتها والحصول على شهادة البكالوريا لهذه السنة رغم الظروف غير المتوفرة للتحصيل الدراسي، مُعربة عن تخوفها مما قد يحصل لوالدتها إذا وجدت نفسها مضطرة لمتابعة دراستها الجامعية بعيدا عن بيتها، مناشدة في هذا الصدد ذوي القلوب الرحيمة من أجل مساعدتها ماديا ومعنويا، واضعة الرقم التالي للراغبين في الاتصال للمساعدة أو الاطلاع على الحالة : 0620966879.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 22:00

العيون : الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتقطير الماحيا

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 21:09

توقيف شخص أخر أشهر مسدساً في فيديو

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 12:46

بسبب إشهار مسدسا مزعوما .. أمن أكادير يُوقف شخص تلاثيني

الإثنين 24 مارس 2025 - 20:24

يونس مجاهد يردّ على سليمان الريسوني بخصوص “فيلا البصري”