حجز 15 كيلوغرام من مخدر الشيرة داخل جهاز التبريد للشاحنة

آش واقع تيفي الثلاثاء 20 فبراير 2018 - 16:40

عمليات منطقة امن ميناء طنجة المتوسط في محاربة الاتجار الدولي في المخدرات .

أحالت المصالح الأمنية العاملة بميناء طنجة المتوسط مساء امس الاثنين على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية امن طنجة شخص في الاربعينات من عمره وذللك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار الدولي في المخدرات.
المعني بالأمر تم توقيفه بعد اخضاع الشاحنة التي كان يتولى سياقتها في اتجاه اسبانيا لتفتيش دقيقة عبر جهاز السكانير اسفر عن ضبط وحجز 15 كيلوغرام من مخدر الشيرة وجدت مخبأة بعناية داخل جهاز التبريد الخاص بالمقطورة.
الموقوف تم وضعه من طرف المصلحة المذكورة تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وصباح اليوم تم توقيف سيدة 26 سنة مقيمة باسبانيا هذه الاخيرة التي كانت رفقة طفلة صغيرة عمرها ثلاث سنوات وأثناء عملية تفتيشها من طرف موظفة الشرطة المكلفة بالمراقبة بالمعبر الحدودي الخاص بالراجلين المتوجهين نحو الباخرة ، مكنت من حجز 800 غرام من مخدر الشيرا كانت مدسوسة بعناية بحفاظات الخاصة بابنتها كانت تنوي تهريبها للخارج .
ليتم اخضاع السيدة الموقوفة لتدبير الحراسة النظرية قصد البحث معها في الموضوع بتعليمات من النيابةالعامة المختصة .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه