“ولد زروالة” أخطر مجرم روع ساكنة حي القدس بالبيضاء في قبضة الأمن

آش واقع تيفي الأربعاء 28 فبراير 2018 - 09:26

تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة لمنطقة البرنوصي بالبيضاء، صباح اليوم الإثنين، من اعتقال أخطر مجرم بالمنطقة ملقب بـ”ولد زروالة”، من أجل الضرب والجرح الخطيرين والسرقة الموصوفة.
وحسب مصدرنا فإن المعني بالأمر من ذوي السوابق العدلية في الضرب والجرح والسرقة بواسطة السلاح الأبيض، حيث تم القبض عليه مرارا وآخر قضية تم الحكم عليه بثلاث سنوات.
وأكد ذات المصدر، أن “ولد زروالة” أقدم على أكل ملعقة خلال تواجده داخل السجن، قبل أن يغادر أسواره ويعود إلى إرعاب ساكنة حي القدس، الذين عانوا من اعتراض سبيلهم والاعتداء عليهم وسلب ممتلكاتهم.
هذا وبناء على توصل العناصر الأمنية بمنطقة البرنوصي بشكايات متعدد ضد المشتبه به، تم نصب كمين له واعتقاله على مستوى سوق الأكراد بحي القدس حيث يقيم.
وتم وضع “ولد زروالة” تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تجريه النيابة العامة من أجل الضرب والجرح الخطيرين والسرقة الموصوفة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي

الأربعاء 17 يونيو 2026 - 13:06

حملة رقمية واسعة على منصات التواصل لترحيل الأفارقة تحت شعار المغرب ليس للبيع

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 18:34

منتدى حقوق الإنسان بالصويرة يضع شباب العالم في صلب نقاشات الدورة الـ13 لمهرجان كناوة