العثماني : حملة المقاطعة هي صرخة معاناة يجب أن نتفهمها | آش واقع 

آش واقع تيفي الأحد 27 مايو 2018 - 20:36

آش واقع – أيوب لمزوق

صرح سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة ، إن حملة المقاطعة ” أثبتت بالدراسة العميقة، أنها صرخة معاناة من قبل جزء من الطبقة المتوسطة”، وذلك حسب ما ذكره الموقع الرسمي لحزب” العدالة والتنمية”.

وأضاف العثماني ، أمس يومه السبت 26 ماي الجاري، خلال اجتماع اللجنة الوطنية لحزب العدالة والتنمية، بالمقر المركزي للحزب بالرباط، “لذلك من واجبنا أن نتفهم هذه المعاناة وأن نعمل على اتخاذ إجراءات عملية لرفعها عن المواطنين”.

وأردف العثماني حسب المصدر ذاته ، أن الحكومة تابعت باهتمام بالغ التحولات التي وقعت أخيرا، على مستوى الساحة السياسية الوطنية،  واعتبر أن هذه التفاعلات لا يمكن إلا أن تصب في مصلحة المواطنين، وأن الحكومة  لا يمكن لها إلا أن تنصت لها إنصاتا، مردفا “ماشي غادي نديروا بحال إلى ما كايناش أبدا، وإلا لن نكون في مستوى المسؤولية”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 00:07

الكوميديا السياسية في السينما: فيلم «حاكم لازون» يشرّح وعود الاستحقاقات بنكهة الضحك الهادف

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 18:59

إلى السيد العامل المعين بظهير شريف لحماية النظام العام: الشلالات تستغيث.. متى تتدخل لفرض هيبة الدولة؟