العثماني : حملة المقاطعة هي صرخة معاناة يجب أن نتفهمها | آش واقع 

آش واقع تيفي الأحد 27 مايو 2018 - 20:36

آش واقع – أيوب لمزوق

صرح سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة ، إن حملة المقاطعة ” أثبتت بالدراسة العميقة، أنها صرخة معاناة من قبل جزء من الطبقة المتوسطة”، وذلك حسب ما ذكره الموقع الرسمي لحزب” العدالة والتنمية”.

وأضاف العثماني ، أمس يومه السبت 26 ماي الجاري، خلال اجتماع اللجنة الوطنية لحزب العدالة والتنمية، بالمقر المركزي للحزب بالرباط، “لذلك من واجبنا أن نتفهم هذه المعاناة وأن نعمل على اتخاذ إجراءات عملية لرفعها عن المواطنين”.

وأردف العثماني حسب المصدر ذاته ، أن الحكومة تابعت باهتمام بالغ التحولات التي وقعت أخيرا، على مستوى الساحة السياسية الوطنية،  واعتبر أن هذه التفاعلات لا يمكن إلا أن تصب في مصلحة المواطنين، وأن الحكومة  لا يمكن لها إلا أن تنصت لها إنصاتا، مردفا “ماشي غادي نديروا بحال إلى ما كايناش أبدا، وإلا لن نكون في مستوى المسؤولية”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 22:15

Technovation 2026 : الجلسة 2 : فهم النيكوتين لتمييز الحقائق من المفاهيم الخاطئة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 16:56

Technovation 2026 : من الرؤية إلى النتائج الملموسة… شروط تحقيق تحول مستدام