بنعطية يرفض عرض بروسيا دورتموند الألماني -آش واقع رياضية

آش واقع تيفي الأحد 3 يونيو 2018 - 15:27

بعد العرض الذي توصل به مدافع جوفنتوس وعميد المنتخب المغربي المهدي بنعطية من نادي مارسيليا الفرنسي وبعده من نادي أرسنال الإنجليزي الراغبان في ضمه إلى صفوفهما سريعا وحسم صفقته قبل انطلاق المونديال.. جاء العرض الثالث من ألمانيا.. وبالضبط من نادي بروسيا دورتموند.

كشفت صحيفة “مركاتو كالتشيو” الايطالية أن الدولي المغربي مهدي بنعطية رفض عرض نادي بروسيا دورتموند الالماني بعدما عبر الأخير عن رغبته في إعادة اللاعب للبوندسليغا بعدما حمل في وقت سابق ألوان الغريم بايرن ميونيخ ،لكن عميد الأسود يريد خوض تجربة إحترافية أخرى وفي دوري أخر ويبقى نادي أرسنال الأقرب للفوز بخدمات اللاعب خصوصا مع الرغبة الملحة للمدرب الجديد للغنارز يوناي امري الذي طالب إدارة النادي بحسم الصفقة وقطع الطريق على الأندية المتربصة به.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد