بعد فاجعة الزمامرة الجمعية الإقليمية لحرفيي المناسبات والأفراح بدكالة تلغي حفلها التأسيسي حدادا على أرواح 5 القتلى

آش واقع تيفي الأحد 10 يونيو 2018 - 01:53

آش واقع / متابعة

على اثر حادثة السير المفجعة التي وقعت  يوم امس بالقرب من مدينة شيشاوة والتي اودت بحياة خمسة افراد من عائلة واحدة ينحدرون من مدينة الزمامرة قررت الجمعية الاقليمية لحرفي المناسبات والافراح بدكالة  الغاء السهرة الختامية التي كانت مقررة مساء اليوم السبت بساحة الانبعاث بمشاركة مجموعة لمشاهب الغنائية ، وذلك حدادا علی ارواح الضحايا ،تعبيرا منهم على الحس الانساني والمسؤول الدي تتميز به هذه الجمعية .

بعد ذلك قام اعضاء الجمعية رفقة عدد كبير من الساكنة بزيارة ميدانية الى منزل عائلة الضحايا بغية التخفيف مما الم بهم ، ومواساتهم في هذا المصاب الاليم الذي لاراد لقضاء الله فيه ، سائلين المولى عز وجل ان يتغمد المتوفين بواسع رحمته ويلهم ذويهم جميل الصبر وحسن العزاء وان يمن على المصابين بالشفاء العاجل .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات