ميلاد جمعية فريدة في مدينة الجديدة.

آش واقع تيفي السبت 25 يوليو 2015 - 13:03

تم مؤخرا في مدينة الجديدة تأسيس جمعية هي الأولى من نوعها في المنطقة، تسمى جمعية “الإدماج الإجتماعي”، لفائدة المعزولين من الوظيفة العمومية.
وتهدف هذه الجمعية إلى تنبيه المسؤولين والمجتمع المدني لرفع الحيف الذي لحق بهذه الفئة من المواطنين الذين تعرضوا للظلم من طرف الإدارات العمومية، والإهتمام بما قدموه لوطنهم ورد الإعتبار لهم وإعادة إدماجهم لخدمة بلدهم كل حسب تخصصه واهتماماته ووظيفته، حتى لا تضيع طاقاتهم وخبراتهم التي راكموها أثناء تأديتهم لواجبهم المهني.
ويرأس الجمعية الأستاذ “المصطفى دغالي” وهو رجل تعليم سابق وناشط جمعوي، وله إصداران عبارة عن كتابين يناقشان الوضع السياسي والثقافي الراهن لمجتمعاتنا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 - 00:07

الكوميديا السياسية في السينما: فيلم «حاكم لازون» يشرّح وعود الاستحقاقات بنكهة الضحك الهادف

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة