الملك يأمر بتعليمات صارمة للحد من الإجرام

آش واقع تيفي الأحد 26 يوليو 2015 - 00:12

أعطى جلالة الملك محمد السادس تعليماته السامية لتنسيق الكامل لجهود مختلف المصالح الأمنية، وعلى رأسها الإدارة الترابية، لبذل المزيد من المجهودات للتصدي للظواهر الإجرامية التي تهدد أمن وسلامة المواطنين.

و في هذا الإطار أمر جلالته بعقد جلسات عمل مع وزير الداخلية محمد حصاد، والوزير المنتدب لديه، السيد الشرقي الضريس والمدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي ، بمختلف جهات المملكة مع الولاة والعمال ورجال السلطة بمختلف أسلاكها لدراسة الوضعية الأمنية بالبلاد من وزير الداخلية محمد حصاد، والوزير المنتدب لديه، السيد الشرقي الضريس والمدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي .

كشف المصدر ذاته أن الملك شدد في تعليماته من أجل تفعيل دور الولاة والعمال في التنسيق بين المصالح الأمنية.
سلمى الوصيف

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا