سعد المجرد للمنتخب: نحن مع فريقنا مهما كان وفي كل الأحوال نحن مع فريقنا للآخر

آش واقع تيفي الأحد 17 يونيو 2018 - 15:09

أش واقع..متابعة

نشر سعد صورة للاعب الدولي نور الدين مرابط، وعلق عليها بكلمات مؤثرة قائلا: “مهما كان وفي كل الأحوال نحن مع فريقنا للآخر، ألف سلامة على لاعبنا المحبوب نور الدين مرابط” وعبر عن الخسارة في المباراة الأولى، وإصابة اللاعب نور الدين أمرابط امرابط وكذلك الحالة النفسية التي يمر منها عزيز بوهدوز بعد تسجيله هدفا ضد مرماه.

الجدير بالذكر أن سعد لمجرد حصل حديثا على جائزة أفضل أغنية لفنان مغربي، عن عام 2017، وهي أغنية “let go”، وذلك ضمن جائزة استفتاء الموسيقي العربية.

ونشر “لمعلم” صورة للاعبين بوهدوز وأمرابط على حسابه عبر إنستغرام، وأرفقها بعبارات تحفيزية قال فيها: “مهما كان وفي كل الأحوال نحن مع فريقنا حتى للآخر ، ألف سلامة على لاعبنا المحبوب نور الدين امرابط”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 13 مارس 2025 - 22:19

“أنا وبابا”.. كوميديا أمازيغية بنكهة خاصة

الأربعاء 12 مارس 2025 - 11:53

من تنظيم “Work event”.. مركب محمد الخامس يحتضن يسار بعرض “لمهيب”

الثلاثاء 4 مارس 2025 - 01:38

حسن كونزاليز يؤدي مناسك العمرة تزامناً مع شهر رمضان

الجمعة 28 فبراير 2025 - 19:01

حفصة أبحيح تنفي تسببها في خلافات بين “أفلاطونة” وزوجها