ليلة سوداء وإستياء كبير بسبب الأحكام ضد معتقلي حراك الريف

آش واقع تيفي الأربعاء 27 يونيو 2018 - 11:36

أش واقع..متابعة حسام أديب

عبر عدد كبير من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة الفايسبوك عن استيائهم من الأحكام القاسية ضد معتقلي حراك الريف الصادرة ليلة الأمس الثلاثاء 26 يونيو الجاري بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء.

واظهرت العديد من التدوينات الفايسبوكية حجم الغضب والاستياء الشعبي من الاحكام التي وصفت بالصادمة وفق تعبيرهم.

وكانت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء أصدرت في ساعة متأخرة من ليلة الثلاثاء 26 يونيو، أحكاما قاسية ضد قادة “حراك الريف”، بلغت إلى 20 سنة سجنا نافذا ضد زعيم الحراك ناصر الزفزافي وثلاثة معتقلين آخرين من رفاقه فيما تراوحت الأحكام الأخرى ما بين 15سنة وسنتين نافذتين مع غرامات مالية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 ديسمبر 2025 - 13:19

بوجدور : المنطقة الإقليمية للأمن تواجه المخالفين لقانون السير 

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 14:02

مجلس المستشارين يصوت بالإجماع على قانون مجلس الصحافة “التنظيم الذاتي”

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 12:03

العيون : البوليس شدو شخص بحوزته صفائح من لحشيش