مشاركة مغربيان في بطولة عالمية للكراطي باليونان

آش واقع تيفي الخميس 26 يوليو 2018 - 10:51

أش واقع الرياضية..متابعة

سيشارك أشرف أوشن بطل المغرب في رياضة الكراطي وأيضا رضا المسعودي في وزن 75 كيلوغراما، يوم السبت المقبل، في الدوري الأول لمحترفي الكراطي في أثينا في اليونان، في مواجهة الإكوادوري فرانكلين مينا في وزن 93 كيلوغراما.

وستجرى هذه المباراة في الموقع التاريخي “Zappeion Courtyard”، بالقرب من المعبد الإغريقي “بارثينون” والموقع الذي عرف أول دورة ألعاب أولمبية حديثة في القتال سنة 1896.

وتحظى أحداث هذه المسابقة، التي تنظمها Karate Combat، بمتابعة أكثر من مليون شخص، وتغطى من قبل كبريات القنوات الدولية ويتم نقلها مباشرة على اليوتيوب.

وستكون هذه المقابلة هي الحديث الرئيسي مع أشرف أوشن المتأهل لنهائيات بطولة العالم في الوزن الثقيل لأقل من 21 سنة، وهو الذي راكم عدداً من الألقاب الوطنية والدولية في رياضة الكاراطي؛ من بينها بطولة المغرب خمس مرات، ونحاسية بطولة العالم شبان سنة 2013، وبطولة الألعاب الإفريقية سنة 2014.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 21 مايو 2025 - 21:02

العيون : كلبة هائجة تعض طفل وترسله إلى المستشفى

الأربعاء 21 مايو 2025 - 17:30

بلاغ جديد ومهم لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي

الإثنين 19 مايو 2025 - 16:02

فريق سيدي علي الوك للدراجات الهوائية يدخل معسكرًا تدريبيًا ويعلن عن تأسيس فريق نسوي احترافي

حكم قضائي ضد شركة اتصالات بسبب فسخ أحادي لعقد وخسارة زبون لرقمه المهني
الإثنين 19 مايو 2025 - 12:23

حكم قضائي ضد شركة اتصالات بسبب فسخ أحادي لعقد وخسارة زبون لرقمه المهني