حكومة الشباب تقدم مقترحات للأحزاب وللحكومة الدستورية بالرباط

آش واقع تيفي الأحد 5 أغسطس 2018 - 00:15

حكومة الشباب تقدم مقترحات للأحزاب وللحكومة الدستورية
قال مهدي الشرايبي وزير السياحة لدى حكومة الشباب ، على هامش المؤتمر الصحفي المنعقد يوم السبت، بالرباط، أن حكومة الشباب الموازية تعمل على تقديم مقترحات للأحزاب والحكومة في طور الانجاز،تفعيلا للخطاب الملكي السامي لذكرى عيد العرش الذي نص على ضرورة استقطاب نخب جديدة ، وتعبئة الشباب للانخراط في العمل السياسي، وتجديد أساليب واليات اشتغالها.
وأوضح الشرايبي أن انتخاب رئيس حكومة الشباب الموازية في جو ديمقراطي يعكس مغرب التعدد، والترفع عن قضايا المجتمع المغربي، ومراقبة السياسيات العمومية .
وأضاف الشرايبي أن حكومة الشباب من بين أهدافها المطالبة بتحقيق العدالة الاجتماعية، وتقديم حلول وبدائل للازمات التي يعيشها المغرب.
من جهته قال نجيب الصومعي، وزير الحكامة في حكومة الشباب الموازية، أنها بعثت إشارات قوية للمجتمع المغربي من اجل الانخراط في تحقيق منظومة اجتماعية متطورة .
و أكد الصومعي ، أن مستقبل الوطن يبتدئ من هذه المبادرات، شريطة الالتزام والإيمان بمقومات ومؤهلات المغرب الطبيعية والبشرية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 مايو 2025 - 14:08

يا ربي السلامة.. هزة أرضية تضرِب مدينة مغربية

مليونا و400 ألف زائر لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بالجديدة في رقم قياسي تاريخي
الخميس 22 مايو 2025 - 14:12

أيام الأمن الوطني بالجديدة تحقق رقماً قياسياً بـ2.4 مليون زائر في نسخة استثنائية

الأربعاء 21 مايو 2025 - 17:45

الرياضة في خدمة الاندماج: نجاح أولمبياد EFI لذوي الاحتياجات الخاصة

الأربعاء 21 مايو 2025 - 17:30

بلاغ جديد ومهم لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي