مراكش: مختل عقليا يقود حافلة للنقل الحضري

آش واقع تيفي الأحد 2 أغسطس 2015 - 15:21

في بلاغ لها أوضحت ولاية أمن مراكش أن بمنطقة العزوزية التابعة لمقاطعة المنارة، شابا قاد حافلة للنقل الحضري في وقت غياب سائقها الذي ترك مفاتيح التشغيل في المقود ، وحسب الشرطة فإن الأمر يتعلق بمختل عقليا.
و في هذا البلاغ أبرزت ولاية الأمن أن أن الشاب قاد الحافلة لمسافة الـ300 مترا تقريبا وهي فارغة من الركاب ، دون تسجيل أي حادث مضيفة أنه” بعد إيقاف الفاعل من طرف أمنيين، وبتنسيق مع سائق الحافلة، تبين أنه لا يتمتع بكامل قواه العقلية، ويتابع العلاج لدى طبيب مختص بالأمراض النفسية والعصبية.. وجرى إيداعه بمستشفى ابن نفيس لعلاج الأمراض العقلية والنفسية بأمر من النيابة العامة المختصة.”
سلمى الوصيف

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني