عصابة تقطع يد شاب…و عناصر الأمن يعتقل الجاني.

آش واقع تيفي الأحد 2 أغسطس 2015 - 19:58

 

علمت “أش واقع”، أن عناصر القوات المساعدة بمنطقة ليساسفة بالدار البيضاء،تمكنت من ايقاف فرد من أفراد عصابة اجرامية خطيرة، تورطو في قطع يد شاب بالمنطقة، بعدما اعتدو عليه وحاولو سرقته، حيث سقطت يده يفعل ضربة سكين من الحجم الكبير، حتى تدخلت العناصر الأمنية وبمساعدة سكان الحي تمكنوا من وضع اليد المقطوعة في إناء من الثلج وتسليمها الى مستشفى ابن رشد لمحاولة إرجاعها إلى جسد الشاب بعد نقل الشاب الى المستشفى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:28

الجديدة تحتضن الدورة 27 للمعرض الدولي “دواجن 2026” لرسم معالم القطاع في أفق 2030

الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 18:46

تخليدا لليوم الوطني للإعلام.. نقابة الصحافيين بإقليم الجديدة تنظم حفل الدورة الأولى لجائزة الصحافة الجهوية الكبرى «الجديدة والفرس»

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 13:12

مواطن يجر عضواً بارزاً بالعصبة الوطنية لكرة القدم النسوية إلى القضاء بتهم النصب والاحتيال