ولاية السطات تستنفر بعد إختفاء مسدس وست رصاصات

آش واقع تيفي الإثنين 26 نوفمبر 2018 - 22:40

اش واقع قرنوف محفوظ

أفادت مصادر إعلامية، أن مصلحة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية لبرشيد، التابعة لولاية أمن سطات، تواصل تحريتها بعد اختفاء مسدس وست رصاصات كانوا بحوزة مفتش شرطة يعمل بالدائرة الثانية ببرشيد.

وحسب نفس المصادر، فقد صرح الأمني أثناء الاستماع إليه أنه لا يعرف كيف ضاع منه المسدس، وأنه كان يشتغل بالسد القضائي يوم الأربعاء الماضي، وغادره يوم الخميس وحينما كان يتأهب للعودة لعمله يوم الجمعة، اكتشف أن المسدس غير موجود مع اختفاء 6 رصاصات.

وتضيف المصادر ذاتها أن مختلف مصالح الأمن بولاية أمن سطات ، عرفت استنفارا بعد اختفاء المسدس، حيث شهدت مجموعة من السدود القضائية تفتيشا دقيقا من أجل الوصول إلى المسدس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 12:03

بوجدور : مندوبية الصيد البحري تحدد حصص صيد مش البحر

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 20:52

جمعية شباب المغرب تحتفي بالقفطان المغربي في سيدي قاسم

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم