بوجدور : الساحة المركزية بحلتها الجديدة تستقطب ساكنة المدينة

محمد ونتيف السبت 19 يناير 2019 - 01:23

ٱش واقع – محمد ونتيف

في إطار تأهيل مدينة بوجدور وتعزيز مشاريع البنية التحتية وضعت جهة العيون الساقية الحمراء بمعية الجماعة الترابية لبوجدور مشروع تهيئة الساحة المركزية التي تم افتتاحها أمس الخميس من طرف وفد من المسؤولين والمنتخبين وعلى رأسهم رئيس المجلس البلدي لبوجدور.

ويعتبر مشروع تهيئة الساحة المركزية من أبرز هذه الأوراش التنموية التي استحسنتها الساكنة والتي تعد ورشا مهما بعد سنة من الاشتغال ليخرج لأرض الواقع بمواصفات وجودة عاليتين نجحت في انجازه الأطر العاملة والتي أشرفت على تتبعه منذ انطلاقه سواء المقاولة ومكتب الدراسات ومجلس جهة العيون الساقية الحمراء وكذا الجماعة الحضرية لبوجدور.

وتحتوي هذه الساحة العمومية على نافورة ومساحات خضراء، وكذا فضاء للأطفال مجهز بمجموعة من الألعاب ومزود بإنارة من طراز عالي بالإضافة إلى تبليط مساحة الساحة بالرخام الشيئ الذي جعلها تظهر في أحلى حلة.

ويهدف هذا المشروع أساسا إلى توفير متنفس وفضاء للاستجمام والترويح عن النفس باعتبار هذه الأوراش من العناصر الأساسية لما لها من فوائد متعددة منها الجمالي الترفيهي.

وفور افتتاحها توافد عديد المواطنين للإستمتاع بمرافقها التي لبت حاجة المواطن في خلق فضاء ترفيهي كانت الساكنة في حاجة له.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء