سطات : درك أولاد أمراح يشن حملة لمحاربة المخدرات ويعتقل عددا من المروجين و المستهلكين

محمد ونتيف الثلاثاء 29 يناير 2019 - 21:28

ٱش واقع – مراسلة

أفادت مصادر مؤكدة لجريدة “اش واقع” ان حملات تمشيطية تقوم بها فرقة للدرك الملكي بسيدي حجاج سرية سطات ، من أجل محاربة مروجي المخدرات والخمور بشتى أنواعها والبحث عن ذوي السوابق المبحوث عنهم.

حيث عرفت مناطق أولاد أمراح منذ يومه السبت 26 يناير الجاري ، حملات تمشيطية واسعة النطاق في مختلف النقاط السوداء ، من طرف عناصر الدرك الملكي التي جندت مختلف عناصرها للقيام بهذه العملية .

وقد أثمرت هذه الحملة إلى حدود اليوم إلى اعتقال مجموعة من الأشخاص بتهم ترويج المخدرات واستهلاكها وحيازتها ، وقد تم اقتياد جميع الموقوفين إلى مركز الدرك بأولاد أمراح حيث وضعوا تحت ذمة التحقيق ، وبعد استكمال الإجراءات القانونية سيتم إحالتهم على أنظار العدالة لتقول كلمتها .

وقد خلفت هذه الحملات التمشيطية ارتياحا واستحسانا لذى الساكنة عموما.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 11:30

Technovation 2026 : السيادة الصحية في إفريقيا… نحو سياسات صحية تستجيب لخصوصيات القارة