لقاء مفتوح مع الجمعيات الرياضية ببوجدور لمناقشة قانون التربية البدنية والرياضة 09/30

محمد ونتيف الثلاثاء 5 فبراير 2019 - 21:26

ٱش واقع – بوجدور

في إطار الاستراتيجية الجديدة لوزارة الشباب والرياضة الهادفة أساسا إلى التوعية والتحسيس بتطبيق قانون  30/09 المتعلق بالتربية البدنية والرياضة بجل نصوصه التنظيمية وجميع الإجراءات الملائمة وكيفية منح الاعتماد القانوني للجمعيات الرياضية، نظمت المديرية الإقليمية للوزارة ببوجدور يوم الأربعاء 30 يناير 2019 بدار الشباب التنمية لقاءا مفتوحا تمت من خلاله التواصل مع الجمعيات الرياضية حول مستجدات وواقع الممارسة الرياضية في ظل قانون التربية البدنية والرياضة 09/30 بهدف التوعية بجميع المقتضيات التنظيمية والقانونية لكل الممارسات الرياضية على ضوء المستجدات المرتبطة بتنزيل وتفعيل هذا القانون وكذا بالقانون الاساسي النموذجي للجمعيات الرياضية  ومعايير منح الاعتماد القانوني.

هذا وقد تم افتتاح اللقاء بكلمة “محمد بولسان” المدير الجهوي بالعيون والذي رحب من خلالها بكل الحاضرين والفاعلين الرياضيين ورؤساء الجمعيات والمدير الإقليمي ببوجدور “صالح البرهمي” والطاقم المرافق له وممثل السلطة المحلية.

جدير بالذكر أن هذا اللقاء أشرف عليه الاستاذ “المصطفى الهيبةإطار بوزارة الشباب والرياضة، وشكل هذا اللقاء مناسبة لشرح وبسط هذا القانون ومناقشة كل فصوله ونصوصه باستفادة كل الحاضرين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 11:24

بوجدور : البحرية الملكية شدات 52 حراگ وسط البحر

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 23:43

قــــرار إغـــلاق المحلات التجارية بعد منتصف الليل يثير الجدل بأكــــادير

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات