عزت أبوعوف يقرر المكوث بالمستشفى .

آش واقع تيفي الأربعاء 26 أغسطس 2015 - 12:37

أش واقع ؟ سارة اسميكو

من المرتقب أن يغادر الفنان عزت أبو عوف المستشفى الأسبوع المقبل بعد إجرائه عملية قلب مفتوح الأربعاء الماضي، و ذلك على حسب ما جاء على لسان شقيقته الفنانة مها أبو عوف ، حيث صرحت بأن صحته تحسنت بشكل كامل و بطلب منه قرر أن يظل بالمستشفى ليطمأن أكثر على صحته .
ونفت ما تداول مؤخرا عبر مواقع إلكترونية ، عن خبر وفاة شقيقها مؤكدة انه بصحة جيدة و يستعد لاستئناف حياته بشكل عادي.
وكان الفنان الكبير عزت أبو عوف ، قد أجرى عملية تغيير شريان بالقلب يوم الأربعاء الماضي، ثم ظل بعدها عدة أيام داخل العناية المركزة ، حتى استقرت حالته الصحية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 07:50

تتويج”لا عفاك” بالجائزة الكبرى للفيلم التربوي

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

السبت 18 يوليو 2026 - 01:04

الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي تحتفي بأسماء صنعت المجد السينمائي.. تكريم خاص لسماح أنور ونبيل عيوش وأحمد بولان

الخميس 16 يوليو 2026 - 11:37

الفيلم التربوي يكرم السليماني وعدلي