البيغ وL’ALGERINO حاضرون بمهرجان الضحك بأسفي…

آش واقع تيفي الأحد 7 أبريل 2019 - 03:16

تنظم جمعية شباب المغرب بشراكة مع عمالة آسفي، الدورة الثانية لمهرجان الضحك “Safi rire”، وذلك من 10 إلى 14 أبريل 2019 بمدينة آسفي.
نسخة هذه السنة ستعرف حضور فنانين معروفين وطنيا وعالميا ك”L’algerino” و “Don bigg” ونخبة من الفنانين الشباب : المهدي موزايين، لبنج، ميدو بلحبيب، السيلماني وفرقة كرافاطا ولا ننسى صاحبة الصوت الفيروزي “نبيلة معان”.
المهرجان يتضمن أمسيات فنية تجمع بين الموسيقى والفكاهة، والافتتاح سيكون بحفل “GALA” الذي يجمع نخبة من الفكاهيين المرموقين في الساحة الوطنية.
المهراجان سيكون في هذه المنصات : دار السلطان، مدينة الثقافة والفنون، دار الثقافة كاوكي، سينما أتلانتيد وساحة مولاي يوسف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 17 مايو 2025 - 21:43

الحياة.. هل هي قصة مطولة أم سلسلة من اللحظات ؟

نبيل التونسي يُبدع في أغنية "مبروك عيدك" احتفاءً برجال الأمن الوطني
الخميس 15 مايو 2025 - 15:13

نبيل التونسي يُبدع في أغنية “مبروك عيدك” احتفاءً برجال الأمن الوطني +فيديو

الخميس 15 مايو 2025 - 14:47

الحي المحمدي يحتفي بالمسرح ويكرّم أحمد كارس في افتتاح مهرجانه الوطني

الخميس 15 مايو 2025 - 02:03

الدار البيضاء تحتضن معرض “انطلاقة” للفنان عبد العالي وهبي احتفاءً بذكرى ميلاد الأمير مولاي الحسن