جماعة المرسى تقدم المرحلة الرابعة لمشروع برنامج عمل لسنة 2016 _2022

آش واقع تيفي الخميس 20 يونيو 2019 - 04:38

معاذ بنعزيز: أش واقع /العيون

إحتضنت قاعة العروض  الخزانة الوسائطية التابعة لجماعة المرسى، اجتماعا حول تقديم المرحلة الرابعة من مشروع برنامج عمل الجماعة للمرسى لسنة 2016-2022 المعد من طرف مكتب الدراسات AISSE، ، وبحضور كل من والي جهة العيون الساقية الحمراء ورئيس المجلس الإقليمي بالعيون، ورئيس وأعضاء المجلس الجماعي للمرسى، وكذا ممثلو المصالح الخارجية بالجهة.

الاجتماع استهل بكلمة تقديمية من طرف رئيس المجلس الجماعي للمرسى، تطرق من خلالها إلى رغبة الجماعة في تفعيل مضامين هذا البرنامج خدمة لمصالح المواطنين، وتفعيلا للمكانة الاقتصادية للمدينة كقطب اقتصادي داخل الجهة، والذي يعد ثمرة عمل توافقي تشاركي بناء، يعكس الإرادة الجماعية والتجربة المشتركة للفاعلين، ويندرج في إطار رؤية شمولية، تستند إلى التوجهات الوطنية الكبرى.

 كما، أكد ممثل مكتب الدراسات أن الفلسفة التي أعد على أساسها البرنامج الجماعي، تهدف إلى تعزيز مكانة جماعة المرسى كقطب اقتصادي مهم، أخذا بعين الاعتبار البعد الجهوي والوطني وكذا الأفريقي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 15:59

فين وصل ملف سرقة الكهرباء؟ هل باتت الملحقة الإدارية الرابعة بالجديدة خارج نطاق القانون؟

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

🚨 زلزال العزل يضرب جماعة الجديدة فـ ليلة الحسم.. مستشار جماعي فـ قبضة "جرائم الأموال" بتهمة التزوير وتبديد ميزانية الشعب.. واش القانون غيطير بيه ولا غيتغطى عليه؟! 💣⚖️
الأحد 28 يونيو 2026 - 10:12

ليلة الحسم: زلزال العزل يتربص بجماعة الجديدة… مستشار جماعي متهم بالتزوير وتبديد المال العام