نجوم إفريقيا يفوزون بفضل هدف إيطو على نجوم العالم بقلب مركب الأغظف بالعيون

آش واقع تيفي الخميس 7 نوفمبر 2019 - 01:36

معاذ بنعزيز:أش واقع _العيون

.احتضن المركب الرياضي الشيخ محمد الأغظف بمدينة العيون، اليوم الأربعاء 06 نونبر، مباراة استعراضية في كرة القدم، والتي نظمت تحت رعاية الملك محمد السادس، تخليدا للذكرى 44 لانطلاق المسيرة الخضراء المظفرة.

 هذه التظاهرة الرياضية المنظمة بتعاون مع وزارة الثقافة والشباب والرياضة والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وعدد من الشركاء  ،والتي أختبر لها  شعار “الجود والتضامن”، ضمت أبرز نجوم العالم من القارات الخمس، بالإضافة الفنان المصري العالمي نامبر وان “محمد رمضان الأخير وجع رسالة شكر لجلالة الملك على المجهودات التي يقوم بها جلالته من قلب الصحراء المغربية .

 المباراة التي عرفت مواكبة إعلامية واسعة، وسط حضور حوالي 20 ألف متفرج، بين فريقي نجوم العرب وإفريقيا السابقين ونجوم باقي دول العالم القدامى، وآلت لنجوم العرب وإفريقيا السابقين بهدف دون رد وقعه نجم “البارصا” السابق الكامروني صامويل إيطو.

 هذه التظاهرة الكروية التي حضر أطوارها، وزير الثقافة والشباب والرياضة، الحسن عبيابة، ووالي جهة العيون الساقية الحمراء، عامل اقليم العيون عبد السلام بكرات، ورئيس مجلس الجهة وعدد من المنتخبين ورؤساء المصالح الخارجية وفعاليات رياضية من جميع جهات المملكة، أعتبرها  عرسا كرويا جمع بين الفرجة والاحتفاء بذكرى المسيرة الخضراء المظفرة في سنتها 44، وكذا فرصة لساكنة مدينة العيون للاستمتاع عن قرب بمداعبة ألمع نجوم العالم القدامى للمستديرة بحاضرة الجنوب للمملكة، مدينة العيون. 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود