تارودانت تحتضن مؤثمر-لقاء حديث المتطوع تحت شعار “تأثير التطوع على الطفولة”

آش واقع تيفي الجمعة 6 ديسمبر 2019 - 19:36

الترناوي عبد المجيد / تارودانت

تنظم اللجنة المحلية للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية بتارودانت بشراكة مع جمعية شباب الأطلس، يوم غد السبت 07 دجنبر الجاري، لقاء تحت شعار “تأثير التطوع على الطفولة” وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتطوع، الذي يصادف 5 دجنبر من كل سنة.

وأوضح بلاغ للجهة المنظمة، أن هذا اللقاء سيشكل مناسبة لتسليط الضوء على المتطوع والعمل التطوعي، وتشجيع الأشخاص الآخرين للسير على دربهم، والتحلي بروح الإيثار والعطاء.

وأضاف البلاغ، أن هذه التظاهرة التي ستحتضنها قـاعة دار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، ستكون مناسبة لتكريم نخبة من المتطوعات والمتطوعين الذين ابلوا البلاء الحسن في المجال التطوعي، وخدمة الصالح العام بمدينة تارودانت.

يشار إلى أن منظمة الأمم المتحدة اختارت هذه السنة شعار: “أهمية التطوع في خلق مستقبل يشمل الجميع”، لتسليط الضوء على الهدف العاشر من أهداف التنمية المستدامة، والسعي إلى تحقيق المساواة والإدماج من خلال العمل التطوعي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان