وزارة الداخلية تقرر إغلاق المحلات التجارية بشكل يومي على الساعة السادسة مساءا

آش واقع تيفي الأحد 22 مارس 2020 - 17:17

متابعة

اتخذت وزارة الداخلية المغربية رسميا قرارا يقضي بإغلاق جميع المحلات التجارية بدءا من الساعة السادسة من مساء كل يوم وذلك من أجل الحد من تحركات المواطنين وخروجهم من منازلهم بحجة التسوق.

وقالت مصادر رسمية أن القرار سيدخل حيز التنفيذ مساء اليوم الأحد، حيث ستكون الأسواق التجارية الكبرى ومحلات البقالة المنتشرة في الأحياء مجبرة على إغلاق أبوابها عند حلول الساعة السادسة مساء، على أن تستأنف أنشطتها في اليوم الموالي بدءا من الساعة السادسة صباحا.

وتشير المعطيات المتوفرة إلى أن بلادنا قد تشهد تطبيق حظر للتجول الأسبوع المقبل ستتكفل بالسهر على تطبيقه قوات الأمن الوطني والدرك الملكي والقوات المسلحة الملكية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم

الخميس 1 يناير 2026 - 18:40

تتويجاً لمسار الكفاءة والاستحقاق.. ترقيات واسعة بصفوف الأمن الوطني برسم سنة 2025 وحصة وازنة للأمن الإقليمي بالجديدة

الخميس 1 يناير 2026 - 17:56

نشرة إنذارية: رياح وأمطار جد قوية وثلوج تعمّ المغرب ليومين متتاليين