65 سجين من اشتوكة ايت باها يستفيدون من العفو الملكي و مساعدات غدائية

عبد الغني أيت أحمد الأحد 5 أبريل 2020 - 22:41

أش واقع / عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

استقبلت السلطات المحلية لبيوكرى وفق مصادر مطلعة ل”اش واقع” ، عدد من السجناء الذين تم إطلاق سراحهم من سجن ايت ملول و المنحدرين من اقليم أشتوكة ايت باها ، في إطار العفو الملكي على بعض المعتقلين بالمؤسسات السجنية والإصلاحية بالمملكة ، و البالغ عددهم 65 شخص.

واضافت نفس المصادر أن المستفيدين من العفو الملكي إستفادو من مساعدات غدائية ، قبل نقلهم و توزيعهم على مقرات سكنهم، تحت إشراف السلطات التى وفرت وسائل النقل.

وكانت وزارة العدل قد أعلنت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد أن الملك محمد السادس أصدر عفوا مولويا لفائدة 5654 سجينا، كما اصدر أوامره باتخاذ جميع التدابير اللازمة لتعزيز حماية نزلاء المؤسسات السجنية والإصلاحية من انتشار فيروس كورونا المستجد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 15:24

غليان شعبي ضد “ساعة العذاب”: هل تواصل الحكومة سياسة الآذان الصماء؟

الأربعاء 18 مارس 2026 - 14:06

أڤيڤا تُعين خالد صلاح نائباً لرئيس الشركة لمنطقة أفريقيا لقيادة استراتيجية التحول الرقمي

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:14

فضيحة الكراسي الخمسة: وعود كاذبة تحاصر مستقبل أطباء أسنان المستقبل بفاس

الثلاثاء 17 مارس 2026 - 12:51

الجودة كعقيدة مؤسساتية.. نستله المغرب تبرز صرامة منظومتها الرقابية في حماية صحة الأجيال