بينيتز يخرج بتصريح قوي ضد رونالدو

آش واقع تيفي الثلاثاء 6 أكتوبر 2015 - 20:51

أش واقع الرياضية | زهير فَرعُون

في تصريح مثير لمدرب النادي الملكي رافا بينيتز مجيبا على الإدعائات التي إتهمته بضعف شخصيته أمام رونالدو وعدم إستطاعته تغييره حتى لو كان دون المستوى , متل مباراة الديربي الأخيرة والتي إختار فيها بينيتيز التضحية ببنزيما مسجل الهدف عوض إخراج البرتغالي .

وقد صرح قائلا :” أنا لا أخشى تغيير كريستيانو رونالدو، و لا أخاف إجلاسه على دكة الإحتياط , لكن رونالدو لاعب كبير و دائما يمكنه صنع الفارق، و أنا سأعمل على الحفاظ عليه في الملعب طالما يتمتع بهذه الميزة فهو لاعب يعطيك 50 هدف أو اكثر في كل الموسم “.

وأضاف: “أنا أتحدث معه كل يوم، ونقوم معا بتحليل و تقييم ما يتعين علينا القيام به للحصول على أقصى إستفادة منه في الملعب فهو لاعب محترف ” .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد