كوفيد 19.. أطر مصلحة الصحة العمومية تحل بالمستشفى الاقليمي المختار السوسي ببيوكرى

عبد الغني أيت أحمد الأربعاء 13 مايو 2020 - 23:16

أش واقع / عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

تماشيا مع تطور الوضع الوبائي الجهوي الخاص بوباء كوفيد 19 ، أشرف المدير الجهوي للصحة بجهة سوس ماسة على تتبع كافة التدابير و الاجراءات المتخذة على الصعيد الجهوي والإقليمي في افق الحد من تفشي وباء فيروس كورونا المستجد.

حيث قام ،يومه الأربعاء 13 ماي2020 ،فريق مكون من أطر تابعة لمصلحة الصحة العمومية التابعة للمديرية الجهوية للصحة، بزيارة تفقدية للمستشفى الإقليمي وكذا شبكة المصالح الصحية التابعة لمندوبية وزارة الصحة بإقليم شتوكة ايت باها، بحضور كل من السيد المندوب الإقليمي للصحة ومدير المستشفى الإقليمي المختار السوسي ببيوكرى.

هذا و كانت الزيارة التفقدية مناسبة لتقييم كافة الاجراءات والتدابير المتخدة مع الاطلاع على جاهزية وتنظيم المسار الشامل المخصص لاستقبال الحالات المشتبه اصابتها من أجل التصدي ومحاربة داء كوفيد 19 بالاقليم.


كما تم تتبع مسلك التطهير في كل مراحله داخل المستشفى الاقليمي المختار السوسي ببيوكرى ، و كدا كيفية تدبير النفايات الطبية و الغسيل ، والاطلاع على المواد والاجهزة الخاصة بالتطهير و التعقيم .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار "الفن في خدمة التنمية"
الجمعة 10 يوليو 2026 - 13:21

بوجدور : توقيف شخصين ارسلا شخصا إلى المستعجلات 

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب