الموت يباغت موقوفا لدى الشرطة بتهمة السكر العلني …

آش واقع تيفي الثلاثاء 26 مايو 2020 - 12:04

آش واقع تيفي من بوزنيقة

علم لدى المفوضية الجهوية للشرطة بمدينة بوزنيقة أن شخصا من ذوي السوابق القضائية، كان موضوع بحث تمهيدي في قضية سكر علني بين وإحداث الضوضاء بالشارع العام مع خرق حالة الطوارئ الصحية ، قد توفي صباح اليوم الثلاثاء بالمستشفى.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية للشرطة كانت قد أوقفت المشتبه فيه مساء أمس الاثنين، وهو في حالة سكر متقدمة وفي ظروف تهدد أمن وسلامة الأشخاص والممتلكات، وذلك قبل أن يعاين الطاقم الشرطي المكلف بالحراسة بأن وضعه الصحي غير طبيعي، وهو ما استدعى نقله للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية والخضوع للحراسة الطبية، حيث وافته المنية.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم إيداع جثة الشخص المتوفى بالمستشفى رهن إشارة التشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، بينما تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة بمحكمة الاستئناف للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 13:44

بعثة الاتحاد الأوروبي بالرباط تجمع الفاعلين في منصة وطنية لتعزيز السياسات العمومية.

السبت 17 يناير 2026 - 13:58

حرب باردة داخل المستشفى الإقليمي ببيوكرى… صراعات داخلية، خدمات مشلولة، وصحة المواطنين في مهب الريح

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم