ميسي يعود للتداريب الجماعية وجاهز لمباراة مايوركا

ميسي يعود للتداريب الجماعية وجاهز لمباراة مايوركا
ميسي يعود للتداريب الجماعية وجاهز لمباراة مايوركا
آش واقع تيفي الإثنين 8 يونيو 2020 - 17:29

آش واقع تيفي / مدريد

أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم ،اليوم الإثنين، أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلتحق بالتداريب الجماعية لفريقه تحضيرا لاستئناف منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الأسبوع.

وتدرب ميسي بمفرده يوم السبت الماضي على أرضية ملعب “كامب نو” بعد تغيبه عن حصتين متتاليتين بسبب “تقلص عضلي طفيف” في الفخذ الأيمن كما أعلن ناديه.

وأكد بطل الموسمين الماضيين أن الدولي الأرجنتيني التحق “ببقية الفريق في أسبوع عودة منافسات الدوري الإسباني”.

وقال سيتيين مدرب برشلونة “ميسي ليس الوحيد الذي لم يتمرن وليس الوحيد الذي شعر بانزعاج. هذا الأمر حصل مع الجميع أو بالتحديد مع الجميع منذ العودة (الى التمارين)”. مضيفا “إنه تقلص طفيف وسيطرنا عليه، هو في وضع جيد جدا ولن يواجه أي مشكلة”.

ويستأنف الدوري الإسباني منافساته يوم الخميس المقبل بعد توقف لقرابة ثلاثة أشهر بدربي الأندلس بين إشبيلية وريال بيتيس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن

الإثنين 27 أكتوبر 2025 - 11:52

رسميا.. نجم المونديال الشاب يلامس الكبار: إسماعيل باعوف ينضم إلى اللائحة الموسعة للأسود