حالتي وفاة وتعافي 85 مصابا جراء “كورونا” بالمغرب

سبعة أقاليم بجهة مراكش آسفي تخلو من فيروس كورونا
آش واقع تيفي الثلاثاء 9 يونيو 2020 - 18:33

كشفت وزارة الصحة عن حصيلة المتعافين والوفيات في المغرب جراء فيروس “كورونا” المستجد إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء.

وأعلن معاذ المرابط منسق المركز الوطني لعمليات طوارئ الصحة العامة بوزارة الصحة، خلال الندوة الصحافية اليومية، عن ارتفاع عدد المتعافين من فيروس “كورونا”، إذ بلغت الحصيلة الإجمالية 7493 حالة، بتسجيل 85 حالة شفاء خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

وكشف المتحدث نفسه عن تسجيل حالتي وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية، ليصل العدد الإجمالي إلى 210 حالة وفاة كما بلغت الحصيلة الإجمالية لعدد المصابين بفيروس “كورونا” في المغرب 8437 مصابا، بعدما جرى تسجيل 135 حالة جديدة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 16:02

المغرب يطلق بحثاً وطنياً شاملاً لمكافحة العنف ضد الأطفال وتعزيز منظومة الحماية

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر