حركة الممرضين وتقنيي الصحة بوجدة ينظمون وقفة احتجاجية

حركة الممرضين وتقنيي الصحة بوجدة ينظمون وقفة احتجاجية
حركة الممرضين وتقنيي الصحة بوجدة ينظمون وقفة احتجاجية
آش واقع تيفي الأربعاء 1 يوليو 2020 - 17:44

آش واقع – عبدالرزاق زرهوني

نظمت حركة الممرضين وتقنيي الصحة بوجدة الأربعاء 01 يوليوز الجاري وقفة احتجاجية على الساعة الحادية عشرة صباحا بهدف مراجعة شروط الترقي وبإحداث الهيئة الوطني والإنصاف في التعويض عن الأخطار المهنية.


ويطالب الممرضون بوجدة من خلال وقفتهم الاحتجاجية بالاستجابة لملفهم المطلبي الذي يضم في مقدمته؛ الإنصاف في تعويض الأخطار المهنية، إخراج مصنف الكفاءات والمهن لتحديد مسؤوليات الممرض ولوضع حد للمتابعات الإدارية والقضائية الجائرة، إخراج هيئة الممرضين وتقنيي الصحة، مراقبة شروط الترقي لتقليص مدة الانتظار لاجتياز امتحانات الترقية من 6 سنوات إلى 4 سنوات مع رفع نسبة الكوطا الى 50% عوض 33%، علاوة على إدماج جميع الممرضين وتقنيي الصحة المعطلين عبر إحداث مناصب مالية كافية تستوعب الكم الهائل من الخريجين بجميع تخصصاتهم لسد الخصاص.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. محمد سلام
    يوليو 1, 2020 - 20:12

    شكرا لموقع achwae9e3 لتغكية الوقفة الاحتجاجية

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:23

لطيفة تنثر البسمة في عرس جماعي لفائدة اليتامى بتطوان

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت.. هل من حل لوباء الكلاب المسعورة؟
الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 18:25

مأساة جديدة: سائحة سويسرية تفارق الحياة بعد خدش من كلب ضال بتغازوت

قضاة ومحامون وأمنيون في "ورطة السمسرة".. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 12:37

قضاة ومحامون وأمنيون في “ورطة السمسرة”.. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 11:58

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي