رئيس جامعة شعيب الدكالي و عامل الإقليم يشرفان على التدابير الصحية خلال تسجيل الطلبة الجدد بكلية الحقوق بالجديدة

آش واقع تيفي الثلاثاء 25 أغسطس 2020 - 17:41

-متابعة-

انطلقت صبيحة اليوم الثلاثاء 25 غشت 2020، عملية تسجيل الطلبة الجدد بمختلف المؤسسات الجامعية ذات الاستقطاب المفتوح لجامعة شعيب الدكالي بالجديدة، وسط تدابير و احترازات صحية صارمة، حيث شهدت الساعات الأولى وفود اعداد بكثرة، لاسيما اثر فتح مسلك الدراسات الاساسية في العلوم القانونية باللغة العربية لأول مرة بكلية الحقوق بالجديدة.

هذا و بطلب من رئيس جامعة شعيب الدكالي، تدخل عامل اقليم الجديدة محمد الكروج، بتوفير عناصر من القوات المساعدة و الدرك الملكي، و حواجز حديدية للمساهمة في تنظيم عملية استقبال الطلبة الجدد، و تسجيلهم بشكل سريع، مع توفير كافة وسائل الحماية من معقمات، و تباعد اجتماعي بين الطلبة الوافدين، مع ضرورة ارتداء الكمامات الواقية.

هذا و اصدر رئيس جامعة شعيب الدكالي تعليمات صارمة، بتجنيد كافة الأطر الإدارية لجامعة شعيب الدكالي، من مختلف المؤسسات الجامعية، حيث تمت مضاعفة اعداد الموظفين وتخصيص مدرج الكلية لضمان التباعد الاجتماعي.

تجدر الإشارة إلى ان رئاسة الجامعة اصدرت بلاغا هاما يوم امس، ذكرت من خلاله انه سيتم تمديد أجال تسجيل الطلبة الحاملين لشهادة البكالوريا الجدد، كما تم تأجيل موعد الامتحانات الربيعية الى وقت لاحق، و افادت مصادر موثوقة ان هياكل المؤسسات الجامعية ستجتمع خلال هذا الاسبوع لتحديد البرمجة الجديدة للامتحانات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات