كريستوفر روس يوجه صفعة قوية للبوليساريو

آش واقع تيفي الثلاثاء 3 نوفمبر 2015 - 16:25

أش واقع | زهير فَرعُون .

وجه المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة السيد كريستوفر روس، صفعة أخرى الى قيادة جبهة البوليساريو، عقب رفضه لملتمس تقدم به عبد القادر الطالب القيادي في هذه المنظمة، مذكرا اياه بالدور المنوط به كمبعوث للأمم المتحدة بالصحراء.

وقال كريستوفر روس، المبعوث الشخصي للأمين العام للأمم المتحدة إلى الصحراء ردا على طلب ما يسمى الوزير الأول في الجمهورية الصحراوية  بخصوص منع الزيارة الملكية للعيون.

قال بان اختصاصه هو إيجاد ارضية للتفاوض وليس منع ملك المغرب في تنقلاته ، وان مهمته هي البحث عن إيجاد حل لإنهاء هذا الصراع الذي طال أمده ولا يمكن ان يتجاوز الاختصاص الذي كلّف من اجله من طرف مجلس الأمن و امينه العام بان كي مون .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

44

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن