الرميد يرفض التراجع عن استقالته من العدالة والتنمية

آش واقع تيفي الأربعاء 16 يونيو 2021 - 15:25

آش واقع /الرباط

علِمت “آش واقع” من مصادر عليمة ان وزير الدولة المكلف بحقوق الانسان، المصطفى الرميد، لا زال متسمكاً بآستقالته رغم نداءات التراجع التي وجهّها له اعضاء الأمانة لحزب العدالة والتنمية.

وأضافت المصادر ذاتها، ان المصطفى الرميد قد وجد نفسه محاصراً بوجهة نظر الرأي العام بعد انتشار عدد من الأصوات الذي نبّهت لكون الرميد قد استقال اكثر من مرة وعاد للتراجع عن استقالته.

ويعيش المصطفى الرميد في أواخر الولاية الحكومية أزمة صحية حادّة هي الأخرى كانت سبباً في تقديمه لاستقالته من الحزب.

وأبدى الوزير المذكور، رغبته في مغادرة العمل السياسي نهائياً وفتح المجال امام القيادات الشبابية للتقدم من اجل انقاذ حزب العدالة والتنمية من الأزمة التي يعيشها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا