خبر سيسعد المغاربة على لسان طبيب المنتخب

آش واقع تيفي الأحد 15 نوفمبر 2015 - 12:05

أش واقع الرياضية | المنتخب الوطني .

صرح طبيب المنتخب الوطني عبد الرزاق هيفتي في مؤتمر صحفي أجراه قبيل مباراة المنتخب ضد غينيا الإستوائية , تحدث هيفتي عن لاعبي المنتخب ومدى تطور إصابتهم , حيث نقل خبر مفرح للمغاربة على أن كافة اللاعبين جاهزين للمباراة .

وقد صرح قائلا : “أؤكد للجميع أن كل اللاعبين هم في جاهزيتهم الكاملة، المنتخب المغربي لا يشكو من أي إصابة، وكل اللاعبين مستعدون لهذه المباراة، لقد أجرى المنتخب المغربي مرانا ولا أحد اشتكى من الإصابة”.

أما بخصوص بنعطية ولزعر, قال : “عانى بنعطية في مباراة الذهاب وشعر بآلام، لكنه تجاوز الإصابة واستعاد عافيته، فيما يخص الزعر فهو أيضا جاهز للمباراة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

29

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن

الإثنين 27 أكتوبر 2025 - 11:52

رسميا.. نجم المونديال الشاب يلامس الكبار: إسماعيل باعوف ينضم إلى اللائحة الموسعة للأسود