في يوم عرفة عائشة عياش تطلب العفو والسماح من الجميع ..

في يوم عرفة عائشة عياش تطلب العفو والسماح من الجميع ..
في يوم عرفة عائشة عياش تطلب العفو والسماح من الجميع ..
آش واقع تيفي الإثنين 19 يوليو 2021 - 22:44

أش واقع تيفي /رميساء شكراني

خرجت عيشة الملقبة ب عائشة عياش اليوم عبر حسابها إنستغرام بمجموعة من الكلمات والتي تطلب العفو والسماح من متابعيها قائلة : “أعتذر منكم وألتمس من قلوبكم الطيبة برآءة الذمة في يوم عرفة أستحي ان أقول عفوت عنكم لأني ما وجدت منكم إلا الخير والمحبة بل أقول : عفا الله عني و عنكم و لاتنسونا من صالح دعائكم بظهر الغيب و كل عام وانتم بخير و الى الله أقرب “.

هكذا اعتذرت عائشة عياش من متابعيها وكل من أساءت إليهم سابقا.

ويعرف على أن عائشة عياش فتاة تنحدر من منطقة سوس ، تبلغ من العمر 31 سنة ، كانت تعيش مع عائلتها بالدار البيضاء قبل أن تنتقل الى دولة الإمارات العربية المتحدة لتدرس هناك الإعلام بأحد الأكاديميات .

و قد إرتبط إسم عائشة عياش بقضية حساب حمزة مون بيبي ، وقد تابعها القضاء الى حين تم القبض عليها بدبي بعدما اتهمت ب التشهير بالأشخاص و الابتزاز و أيضا تورطها في شبكة للدعارة الراقية والإتجار بالبشر، وقد توبعت قضائيا وتم سجنها سنة نافذة بعدما كان من المفترض سجنها لسنة ونصف الا ان الحكم إنخفض ، لتنتهي من مدة سجنها و تخرج لتعانق حريتها من جديد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 10:31

شيماء هلالي تُواصل جولتها الصيفية بحفل في مهرجان سوسة الدولي

الإثنين 27 يوليو 2026 - 09:35

“انتو المجد”.. تميم يغني لنجوم صنعوا ذاكرة لبنان الفنية

الجمعة 24 يوليو 2026 - 20:14

بعد النجاح الاستثنائي بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة.. الكوميدية خديجة كطاي تواصل تألقها وتضرب موعدا للجمهور الرباطي بعرضها الفكاهي بمسرح باحنيني

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:49

سامي باي يحيي أولى حفلاته بالمغرب في سهرة راي “أولد سكول” استثنائية بمسرح المنصور بالرباط